国产自拍>热门句子>段子大全>搞笑段子>《画风突变的趣味段子》正文

画风突变的趣味段子

时间:2019-01-07 14:58:06本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系[email protected] 书荣 我要投稿

  画风突变总是让人防不胜防,下面国产自拍小编为大家带来了画风突变的趣味段子,希望你会喜欢。

画风突变的趣味段子


  画风突变的趣味段子,感受不一样的幽默

  段子1

  我是北方人,我的媳妇是南方人,记得当时媳妇刚来我们家的时候,我妈是天天的给她煮面食,每一天都会有不一样的花样,刚开始的时候,我的媳妇吃的是那个开心呀。可是,时间久了之后就开始吃不消了,有一天早上刚睡醒,媳妇就跟我说:老公我昨晚做梦梦见了一个好大好大的西瓜,我兴奋的一道劈开,你猜结果怎么样?里面全是米饭,米饭哪。

  段子2

  世界上最遥远的距离不是天涯和海角,也不是我站在你的面前,你却不知道我爱你,而是你明明感觉到你的牙缝里面有东西卡着舌头知道他在那里,但是你的手却怎么也摸不到。

  段子3

  某次考试,试卷的题目是写出一本名著和该名著之中的名言,二货同桌的苦思冥想的答案是:《西游记》,名言是:妖怪,吃眼老孙一棒。

  段子4

  爸爸:儿子,怎么你今天看起来如此的开心?

  儿子:今天班主任查谈恋爱的,查到我女朋友了。

  爸爸:那你不是应该也被训了吗?

  儿子:然而事实是我没有被训,因为班主任叫走了我们班的另外一个男生。真是太开心了。

  爸爸:。。。。。。

  段子5

  有一次考试前一天准备好了小炒,放在兜里面,心里美美的睡了,第二天,异地的男友说要来,心里那叫一个激动啊,换上漂亮的衣服就去考试了,结果考试的时候一摸口袋……谈恋爱真的很影响成绩的。

  段子6

  老公:老婆,我放在床底的皮鞋呢?老婆:那双鞋太旧了,我已经扔了。老公十分着急的说:扔哪里了?旧是旧了点,可是还能穿。节俭一点日子才能越过越好。我去捡回来。老婆:不用捡了,鞋子里面的钱我已经拿出来了。

  段子7

  老爸天天吵着让我教他玩微信,我无奈便教了他。老爸学会之后,躺在床上教老妈,他们两个在那里疯狂的摇手机,互摇到对方,100米,老妈对老爸说:”我们家床真大。

  段子8

  都说婆媳关系不好处,关键是得看你怎么经营,昨天帮老妈买米,我扛到五楼半,然后交给了媳妇,媳妇艰难的扛到了六楼,我妈打开门一看,顿时感动的是热泪盈眶,进门又是给她拧热毛巾,又是削水果的。把我丢在一旁数落我的不是。我也就点支烟,在旁边笑笑。

  2019朋友圈搞笑段子,朋友圈最爆棚的幽默笑话

  1.下班回到家,老妈已经把饺子包好了,饥肠辘辘的我觉得饺子少,才40多个。 我抱怨道:“包这么点儿够谁吃的呀?还不够我一个人塞牙缝呢。”

  老妈白了我一眼,说:“本事不见长,牙缝倒越长越大。”

  2.丈夫发现厨艺大进,就问正在吃得津津有味的老婆:“宝贝,我做得这么好吃,是不是该开个店卖啊?”

  老婆不紧不慢:“我床上功夫好,是不是也该……”

  丈夫连忙说:“好了,我这辈子只做给你吃吧……”

  3.吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。”

  大家很好奇,问“怎么啦?”

  “刚才发现我的一块 U盘丢了……8个G的……”

  4.我男友第一次到我家,我妈妈叫他,他没听见,我叔很友好地转达:“你妈叫你呢!”

  5.昨天晚上一直都没睡好,打死了一只蚊子,可谁知道一会儿来了一大帮蚊子给它开追悼会,开完就算了吧,可后来他们居然还聚餐!唉!

  6.一位顾客坐在一家高级餐馆的桌旁,把餐巾系在脖子上。经理看到很反感,就叫来一个服务员,说:“你让这位绅士懂得,在我们餐馆里,那样做是不允许的,但话要讲得尽量委婉些。”

  服务员来到那个人的桌前,有礼貌地问道:“先生,您是刮胡子还是理发?”

  7.蝴蝶对蜜蜂说:“你真够小气的,装一肚子甜言蜜语却一句都舍不得给我。”蜜蜂说:“哼!还说我呢,你头上顶着那么长两根天线,咋不给我发短信呢。”

  8.话说,那时那位同学读小学。一次期末考试前夜。晚上他听见爸妈在讨论,明早做什么早餐给他吃。他妈妈说:“要不做油条和鸡蛋吧,一根油条两个鸡蛋就是一百分。”他爸爸略加沉默后说:“他考那么多门, 100分不够。要不给他吃方便面吧。吃那个‘统一100’。”

  9.鹦鹉的反应:某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:“你好,欢迎光临!”一常客想:我快点进看你有何反应。一天他”蹭”就跑进去了,鹦鹉说:“他奶奶的!吓我一跳!!!”

  10.在17岁时,她看见我的手机:“姐夫,你的手机不错嘛!”于是她姐姐把手机送给她了。18岁,她又看见我的笔记本:“姐夫,你的笔记本不错嘛!”于是她姐姐把笔记本也送她了。今年她19岁,成了一个漂亮的大姑娘。她看着我羞涩的说:“姐夫,你这人挺不错的。”我在等她姐姐发话……

  坑人的脑筋急转弯,女人用来坑老公的脑筋急转弯

  1、你有没有猪跑得快?

  答案:有——你比猪还厉害!

  没有——你连猪都不如!

  一样快.——你跟猪一样!

  2、从前有个星球叫我好星,星球上有个国叫我好国,国里有个村叫我好村,村里有个山叫我好山,山上有个庙叫我好庙,庙里有个神仙拿着一把剑,那把剑叫什么?

  答案:我好剑(贱)

  3、三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?

  答:在下(承认是自己)

  4、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

  答案:龟(你是猪,因为只有猪才知道结果。)

  5、有一天,你在家的时候,忽然停电了,不得已,你点了一根蜡烛,去找手电筒,但是由于窗子没关,一阵风把蜡烛吹熄了,你摸黑撞到了桌子,痛的不得了,你在这种情况下是怪自己不小心还是怪桌子摆的地方不对,简单来说你是怪人还是怪物?

  答案:怪人或怪物

  6、从前有个傻子,别人问他什么都说“没有“,比如问他吃饭了吗?他说”没有“,上网了吗?他说:”没有“,对了,老公,你帮我把碗洗了没?

  答案:没有,那就是傻子

  7、天上掉下一张脸,你要不要?

  答案:

  要——厚脸皮

  不要——不要脸

  除了这些很坑人的回复以外,还有一些很烧脑的脑筋急转弯,也很坑人:

  8、布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  9、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

  答案:因为他不在车上

  10、为什么大部分佛教徒都住在北半球?

  答案:南无阿弥陀佛


相关文章:

1.知乎最搞笑的段子大全

2.内涵段子

3.经典搞笑段子

4.经典搞笑内涵段子100句

5.搞笑趣味段子

Copyright @ 2006 - 2018 国产自拍 All Rights Reserved

国产自拍 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:[email protected],我站将及时删除。

国产自拍 国产自拍

回到顶部